Coctail refrescante de moras y lavanda

18:13

Ahora que comienzan los días de calor (en este anticipo de verano que nos está ofreciendo Mayo), apetecen las bebidas frías y refrescantes. Hoy, os invitamos a probar esta sencilla receta que puedes realizar en tan sólo unos minutos: Coctail de cava con moras y lavanda.


Ingredientes para 8 servicios:
- Una cucharada de flores de lavanda (secas o frescas)
- Una taza de moras (frescas o congeladas)
- 1/3 taza de miel de caña
- 1/4 taza de vodka
- 2 botellas de cava (750 ml)



Hierve las moras, la miel de caña y el vodka durante 5 minutos, Machaca las moras mientras hierve la mezcla, añade las hojas de lavanda, y deja hervir un minuto más. Retirar del fuego. La pasta resultante la apartas y dejas enfriar un poco (Opcional: Si dispones de tiempo, lo puedes dejar enfriar y macerar de 2 horas a en el frigorifico hasta el día siguiente).

Para servir, añade una cucharada de la melaza de mora a una copa o vaso para cava, usa lavanda para decorar y añade cava frío al gusto y ¡listo!


Receta original de The Adventure Bite

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

Suscribe