Spaguetti con chorizo - Spaguetti with Spanish Chorizo

14:01

Hoy os dejo con una receta muy sencilla y rápida. Yo la hago muchísimo y está deliciosa. Mientras cocéis la pasta -macarrones, tallarines, spaguetti- con agua hirviendo, un chorrito de aceite y sal (también podéis añadir una hojita de laurel y un diente de ajo entero si queréis), hacer un sofrito con cebolla, pimiento y tomate. Cuando el sofrito esté medio hecho, blandito, añadir chorizo ó longaniza en trocitos, la cantidad al gusto. Lo dejo unos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando y añado salsa de tomate - casera o de bote (la tradicional de Mercadona, está muy buena)-, añado bastante orégano y dejo cocer unos 6-7 minutos más y retiro.


Mientras tanto, la pasta una vez que está al dente, la escurro después de rociarla con agua fría, y la paso a la fuente donde voy a servir la pasta. Acto seguido, le añado la salsa de tomate con el sofrito y el chorizo. Lo mezclo todo, rectifico de sal si es necesario, y añado finalmente el queso rallado para pasta,

¡Está delicioso! Y muy rápido de hacer. ¡¡Bon appetit!!

**If you want the whole recipe in English, please let me know and I will write it in English too ;)

Ingredientes:
Pasta para 3-4 personas

Para el sofrito:
Un chorrito de aceite - 1 Spoon olive oil
Salsa de Tomate una taza - Tomato sauce 1 cup
1 Tomate natural, en dados - 1 Tomato diced
1/2 cebolla picada - 1/2 onion diced
1 Pimiento mediano cortado en trozos pequeños o picado - 1 Medium size green pepper diced
3-4 Chorizos atados o equivalente en longaniza - 3-4 Spanish Chorizo
Orégano

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

Suscribe