Ensalada de rúcula, granada y almendras
19:00
Principios de Septiembre, es tiempo de granadas y almendras, y buscando en la red, he encontrado esta sencilla y rápida receta de ensalda con estos dos ingredientes, añadiendo rúcula. Su autor es Karlos Arguiñano. Yo ya la he probado y ¡está riquísima!
Ingredientes (4 personas):
- 125 gr de rúcula
- 1 granada
- 8 almendras tostadas
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Elaboración de la receta de Ensalada de rúcula y granada con almendras:
Lava la rúcula, seca y ponla en un bol.
Abre la granada y golpéala con una cuchara por la parte de la piel hasta que salgan todos los granos. Añádelos al bol.
Aplasta las almendras y salpica la ensalada.
Adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve.
Bon appetit!!
0 comentarios
¡Gracias por tu comentario!