Ensalada de rúcula, granada y almendras

19:00

Principios de Septiembre, es tiempo de granadas y almendras, y buscando en la red, he encontrado esta sencilla y rápida receta de ensalda con estos dos ingredientes, añadiendo rúcula. Su autor es Karlos Arguiñano. Yo ya la he probado y ¡está riquísima!




Ingredientes (4 personas):
  • 125 gr de rúcula
  • 1 granada
  • 8 almendras tostadas
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Elaboración de la receta de Ensalada de rúcula y granada con almendras:
Lava la rúcula, seca y ponla en un bol.
Abre la granada y golpéala con una cuchara por la parte de la piel hasta que salgan todos los granos. Añádelos al bol.
Aplasta las almendras y salpica la ensalada.
Adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve.
Bon appetit!!


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

Suscribe